Адам и Ева

Светлее нету колыбели
Где жили Ева и Адам.
Они так негою радели,
Что богу  изменили там.

О! искушение познали,
Жизнь в вечности, вернув богам.
Свои заветы поменяли,
Обняв любви прекрасный стан.

Жизнь стала на земле теплее,
Сердца познали унисон.
И мир становится милее,
Когда мы слышим любви тон.

Знакомство всем необходимо,
Что б поступь лёгкая была
И жизнь не проходила мимо,
Дарились тёплые слова…


Рецензии