Кто учит нас?

Кто учит нас? Понятно - жизнь,
В помощниках у жизни - время.
Оно поможет нам ценить наш жизни путь,
И в это надо обязательно нам верить.

Спокойным должен быть, тем больше будет сил
Которые помогут жить, любить и лишь вперёд
Нам двигаться, а это ведь не хило.
А основное в жизни - смелым быть
И не давать сломать всё то, к чему стремился.

Людей любить, уметь их защитить.
С добром дружить и быть неповторимым.
Свой разум развивать, поймёшь тогда
Не даром жизнь тебя учила,милый!

16.08.2019.


Рецензии