Выброшенная судьба
Вышвырнули.
Дорогу из лживых и
Едких фраз— вымостили.
Стоят в стороне и
Любуются—
Как бредет судьба
Спотыкается,
О терновые ветви
Руки, ноги обдирает.
Потешаются
Ее стонами.
А над головой
Тучи черные, но
Весна идет с
Синичьими перезвонами.
Ох, зальет она
Снеговой водой
Фразы лживые,
Смоет ложь и гнев
Очищающими ливнями.
Кусты терновые у обочины
Белой кипенью
Да покроются,
И судьба та
Безутешная—
Росой первою да умоется.
Сгинут боль и беда.
Сгинет нечисть...
И исчезнет страх одиночества.
Свидетельство о публикации №120040805884