Приветик для любимого человека

Пусть в твоей ночи будут
Самые яркие звезды...
Пусть на заре тебя будит
Самое доброе солнце...
Пусть тебя утро встретит
Вкусным, душистым чаем...
Пусть донесет тебе ветер -
Обнимаю! Целую! скучаю!


Рецензии