Даль
Позволь вздохнуть уже свободно.
Я увлечённый в счастья даль!
Там чувства плещут благородно!
Ветра надежды над землёй
Летят как чайки вдохновенья!
И ночь мне Звёздной простынёй,
Избавит сердце от старенья!
А волны рек полны мечтой
Волнуют, радуют как в Юность!
Как - будто бы влюблён впервой,
По берегу в траве Июля!
Блажен Мир грёз, людской души:
Он полон таинством желаний!
Так собирая их пиши,-
Пройдя немало верст желаний!
8 Апреля _ 2020 /
Свидетельство о публикации №120040805806
С уважением!
Анатолий Колодько 08.04.2020 17:18 Заявить о нарушении