Прямой ответ
уверенной рукой -
Летит, летит
не отклоняясь от цели.
Былинка же, влекомая рекой,
Подвластна струям
и покорна мели.
Ты - человек!
Ты не былинка, нет!
И голова твоя тому порука:
Давай, мой друг,
всегда такой прямой ответ,
Как путь стрелы,
запущенной из лука!
Свидетельство о публикации №120040805792