И вновь спокойно убегаешь

И вновь спокойно убегаешь,
Как след оставив аромат.
Духи чудесными слоями,
Так будоражат мысль опять.

Это предвкусие надежды,
Соблазн желанной красоты.
Влеченье трепетной удачи,
В объятья кажущей мечты.

Приятны нотки притяженья,
Потребность нежности искры.
Прикосновение молекул,
Что обронила только Ты.

Фигура Ваша откровеньем,
Ах, эти грани для любви.
Ваше тепло проникновеньем,
Чарует чувствами опять.

Все эти грани искушенья,
Одежды тонкая игра.
И чуть расстегнуто влеченье,
Да и разрез волнует страсть.

Ваш образ чудной королевы,
Шелка дразнящей пеленой.
Глаза брильянтов воскрешенья,
И губки сладкою чертой.

Эта загадочная сказка,
Приятной женскою весны.
Как роза алым очертаньем,
И что то внутренней души...
           Александр.


Рецензии