Ты ведь еще не любила

Ты ведь еще не любила.
Тень не отбросила в ночь.
Всё, что в мечтах утвердила,
Сбудется ровно, точь-в-точь.

Не прекращала стараться,
Статую в щепки тесать.
Может пора обниматься,
А не в объятьях страдать.

Ты ведь еще не любила.
Ты не захлопнула дверь,
Но ты себя убедила,
Что не восполнить потерь.


Рецензии