Вышли мы в море
А там снегопад.
Над черною бездной
Полярный заряд.
Темень по курсу,
Не видно ни зги.
По водной дороге
Поплыли круги.
Нас в кубрике тесном
Накрыла беда.
Кричащее SOS
Заглушила вода.
Завязаны судьбы
В узел тугой.
Досталась победа
Ценой дорогой.
Не все мы вернулись
Со службы назад.
Остался друг в море,
Где шел снегопад.
Свидетельство о публикации №120040805739