Я объявляю всем войну

Я объявляю всем войну!!!
          Всем тем, кто мучает страну!
Кто сытно ест и сладко пьёт,
          Кто нам работать не даёт!
Кто за бугор активы прёт-
           Здесь заработал-там живёт.
Кто начихал на свой народ-
            Мы быдло, плесень, нищеброд.
Тем, кто в офшорах капитал
            Хранит- бессовестный нахал,
Кому на Родину плевать-
             Как мачеха для них- не МАТЬ.
Кто вместо Бога- "В душу Мать!"
            Короновирусом пугать?!
Да русский долго запрягает,
             Зато потом-всё раздолбает!!!
Тем, кто в леса закрыл нам вход.
               "Сосной дышать? Нет нищеброд!
То для тебя запретный плод…"
                Лес со дворцом- другой подход!
Гектар забором огорожен,
                Охрана…И шашлык возможен.
Про рыбку тоже позабудь…
                Хрен в нос тебе- не обессудь!
Да! Перекрыли гланды нам!!!
                "Жизнь хижинам! Война дворцам!!!"
 


Рецензии
Пофантазировать хочу: эх, отправить бы их всех куда- нибудь от России подальше!
За стихи и жизненную позицию спасибо, поддерживаю!
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   15.12.2021 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поддержку.

С уважением

Олег Гребенцов   15.12.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.