Деньги

А у кого там все деньги?
Деньги для дела нужны
Где вы попрятали деньги?
Дайте мне адрес страны

Кто заграбастал все деньги?
Деньги! Где деньги лежат?
К чёрту инфляцию! Деньги!
Денежки! Дайте деньжат!


Рецензии