Твоя любовь не была сезонной

Твоя любовь   не была сезонной.
Я ищу в ней прогнозу погоды.
Твоя любовь, моя дорогая, была глубоким морем.
Я не умею в ней плавать. я знаю, как нырять.
Твоя любовь была развлечением и игрой ,мне нравится его подробности
От эпохи вина до биения бокалов


Рецензии