О нашем местечке изоляции

Ну,чем не парковая зона в Сочи
Вот только не хватает гор
А так,на радость смотрят очи
И интересно всем
Где ты живёшь ,на спор

А ощущение,что где-то рядом
С тобой есть море
Летний городок
Что все мы снова не в домах,на воле
И чувствуется леса холодок

А мы живём,пока хранимы Богом
Да Богородицей ,любимый образок
От вируса,  что  к нам пришёл уроком
Его уход и будет эпилог...


Рецензии
Да, вирус, когда-то, уйдёт.
Но, скольких с собой заберёт.
А Бог в это время, где был?
Ведь, мог бы, но не сохранил.

Филиппов Владимир 1   08.04.2020 14:52     Заявить о нарушении