Пригласи ты меня на свидание
Только я на него не приду,
И твоё ожиданье-прощание
Не пророчит уже мне беду…
Дни проходят за днями,
Я надеждой своею жива,
Не должно, не должно так быть с нами,
Не приду…, нежность в сердце храня…
Зачем тебе моя любовь?
Она нежна, но жертвенна, токсична,
Открыв души своей покров,
Она сгорит, забыв себя, как личность.
И растворившись вся в тебе,
Без дна и без остатка,
Погибнет, изойдёт на нет,
И не вернёшь её обратно…
08.04.2020
Свидетельство о публикации №120040805606