Поздно...

Поздно...Сонная луна
льет на землю свет печальный,
у раскрытого окна
странно слышать смех случайный.

Что-то шепчет в ночь листва,
я прислушался: как-будто
начал понимать слова,
правда поздно - лишь под утро...


Рецензии