Солнце манит

Солнце манит опять весной,
Сердце тронул апрель собою.
Далеко я, но ты со мной,
Вновь вернулась ко мне мечтою.

Я приеду, ты только жди,
Чувства наши так много значат.
Для меня всех дороже – ты,
Стала ты для меня удачей.

Да, есть трудности, много их.
Пусть уходят они весною.
Нужно всем отдохнуть от них,
Как и нам, может быть, с тобою.

Жизнь вернётся, ты потерпи,
В ней всё больше и больше света.
Ждёт удача нас впереди,
Ты увидишь её приметы.


08.04.2020


Рецензии