Иное
Здесь.
Хочу я спеть о своей победе.
О жажде жить,
Идя в даль, где еще не был..
Здесь.
Мне намного легче.
Бз твоих речей,
Без нотаций этих,
И бессонных ночей.
Здесь.
Я выберу иное.
Только лишь свое. И такое родное.
Музыка - вся моя жизнь.
Здесь.
Моя судьба в моих руках.
Я не витаю в облаках.
И я - выбираю иное.
Свидетельство о публикации №120040805594