Пейзаж и

Уж небо над рекой вошло в свинцовый цвет
 и полуостров люстром обернулся...
Ещё чуть-чуть и, он накрытый им,
Решит, что солнцу он - уж слишком очень рано улыбнулся!
Улыбок не бывает зря, пусть мимоходом, всё ж тки ж - прикоснулся!


Рецензии