Уходи
Я парю, смотря в твои глаза,
Я молю: оставим бестелесной
Ту любовь, что воротить нельзя.
Уходи, раз выбрала другого.
Не смотри так грустно мне в глаза.
Я когда-то был к тебе прикован,
Но прошедшее нельзя вернуть назад.
Я усну под шелест листопада,
Прошлое оставив позади.
Ничего чужого мне не надо:
Ты, чужая дорогая, уходи.
Свидетельство о публикации №120040805515
Анфиса Третьякова-Федина 18.04.2020 13:17 Заявить о нарушении