Нельзя терять
Не ведает разлука смысла,
Хоть тучей серою нависла,
Корить придётся век себя
И помнить встреч желанных числа.
Огонь и жар сердец двоих
Водой студёной не затушишь,
Лишь форму пламени нарушишь.
Искать не нужно чувств других,
Ведь ты за них себя осудишь.
Бывает что-то и не так...
Но это мелочи, поверьте,
Отбросить ненависть успейте-
Примите вы их за пустяк,
Другими мерками измерьте!
Представьте: нет любимых рук...
Душа находится в тревоге,
Вы мигом вспомните о Боге,
В ночи услышав сердца стук.
И что имеете в итоге?..
А если вместе - день светлей,
Над нами солнце светит ярче,
Слова сердечнее и мягче:
- Не знаю рук твоих теплей.
И чувства вспыхнут вдвое жарче!
Свидетельство о публикации №120040805474
Когда нам тревожно, мы всегда вспоминаем о Боге. На кого больше надеяться?
Сергей Лукич Гусев 22.05.2020 04:07 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 22.05.2020 07:29 Заявить о нарушении