Давай сыграем на рояле...

Давай сыграем на рояле
Свою мелодию любви.
Как долго мы друг друга ждали...
Мой бог, прошу, благослови!

Касаясь клавишей небрежно,
Заставишь струны петь в душе
И спать в объятьях безмятежно,
Как будто рай нам в шалаше.

И ветер подпоёт в мажоре,
Не отвлекаясь на минор,
Сложив в причудливом узоре
Наш бессловесный разговор.


Рецензии