Неземная
Способности летать неотвратимы.
И происходит это не во сне.
Всё было сбоку, а теперь не мимо.
Прислушаюсь, и где то в пустоте,
Какой-то шорох звука неземного
Толкается, лопочет в животе
И спрашивает: «ты ко мне готова»?
Беременная дочь живет во мне-
Как будто я беременная снова.
Свидетельство о публикации №120040805462