Сюрпризы судьбы

Какая шикарная попа
Закрыла собою кровать .
О чём-то задумался кто-то ,
Свои предъявляя " права " .

Мы все вожделеем - бывает .
А тут - застилает глаза ,
И кровь закипает , и сердце пылает ,
И что-то ведь надо сказать .

Признаться в любви налетевшей ,
Нагрянувшей , словно катком .
Быть может ответит - утешит , -
Неведомый станешь знаком .

Куда развернётся " кривая " ,
Заранее трудно узнать .
Сюрпризы судьбы в это раз принимая , -
Глядишь и надета узда ...

                28.03.2020


Рецензии