Августина
и ждёшь свой рассвет в нетерпении,
жадно глотая минуты внутрь тела,
ты жажда спасения, праздности случай,
ты воздух морской и ты берег,
причалом для чаек ты служишь годами,
за нами следя, опускает свой взгляд на колени старинный бог,
из любви состоящий,
он небыль рисует в мечтах,
парус мачте даёт,
надувает ветром день для движения,
ты не знаешь, как вертится круг,
на закаты нацелен,
но закон бытия и для нас посекундно расписан,
расслабся,
т и х о ...
шаги судьбы слушай
13.20
08.04.2020
Свидетельство о публикации №120040805434