Сыновьям
Желаю вам в Новом году
Оценки— только отлично!
В учебе, в здоровье, в друзьях
И во всей вашей жизни— успехов
И притяженья к труду.
Праздность— душе и здоровью помеха
Пусть будет всё в меру у вас.
Поменьше печали, побольше смеха.
Пора золотая— юность, свобода
Молодость
Дается один только раз, один раз.
Пора романтизма студенческих лет
По всей вашей жизни
Дарить будет свет.
Свет дружбы, любви и веселья
Познания мудрости— свет.
Пора взросления и становления личности
Пусть счастьем будет согрета!
Свидетельство о публикации №120040805382