Любите, страсти не жалея...

Любви все возрасты покорны,
Мудрец однажды возвестил
И в этом прав, увы, бесспорно,
Себя любви он посвятил.

И мы - Адамовы потомки,
Всё отдаём ради любви,
По жизненной шагаем кромке.
Порой, теряя годы, дни.

Ну, а любовь сломает льды,
Тех, чьи сердца оледенели,
Чтоб уберечь их от беды,
Пока умом ещё не оскудели.

Пусть будоражит нас весна
И седина к любви стремится,
Не зря же нам любовь дана,
Любому хочется влюбится.

Любите, страсти не жалея,
С любовью пойте в унисон,
Свою мечту в душе лелея -
Кричите миру. Я влюблён!


Рецензии