Коронавирус

***

Коронавирус весь грешный мир обнулил.
НАТО даже отменили учения.
Голливуд съёмки всех фильмов прекратил.
Карантина испытали мучения.

Международный спорт совсем обнулился.
Малому бизнесу грозит скорая смерть.
Туристический бизнес почти закрылся.
Многим фирмам еще предстоит умереть.

По последствиям для всей экономики
Эпидемия может сравниться с войной.
Рост экономики будет ниже нолика.
Она еще очень долго будет больной.

Эпидемия выявит недостатки
Всей "оптимизированной" медицины.
Надо во много раз умножить остатки
И поставить на поток выпуск вакцины.


Рецензии