Святое божество весеннее убранство...

Святое божество 
Весеннее убранство,
Чарует всех оно
Природное богатство.
Зимою отдохнув,
Вокруг всё оживает
И солнце по утру,
Всё ярче освещает.
Как будто будит всё
От долгой зимней спячки,
Вручая ключ весне
И пожелав удачи!


Рецензии