Сочетания
После дождя последние ноты.
Играет природа изысканно так.
Тихую музыку спокойной погоды.
Вводят в транс капли ритма синкопа.
Изменённое состояние осознания.
Открыл глаза и проснулся оппа.
Впишу в дневник сочетания.
Свидетельство о публикации №120040805320