3, 14дорасы
С дремучим знаньем вышибал,
Куда ни глянь — там 3,14дорасы,
Самозабвенно правят бал.
Дегенераты и уроды,
Заокеанские спецы,
В разруху кинули народы, —
Губители, а не творцы.
В шестёрках ползает "элита",
Продав страну и свой народ,
Тузом бубновым будет бита, —
Гнев Божий спалит этот сброд.
12.06.14 г.
Свидетельство о публикации №120040805266