На игрушечном подносе
плюшки, ломтик калача
куклам девочка разносит,
громко блюдцами стуча.
Зимним утром, рано-рано,
много выпало забот
кулинарке ресторана -
печь блины, варить компот
и готовить бутерброд.
"Открывай зайчишка рот-
время завтракать ням-ням."
Дочь взрослеет не по дням.
Свидетельство о публикации №120040805211
Анатолий Чайка 08.04.2020 22:43 Заявить о нарушении
Татьяна Нуралиева 09.04.2020 12:13 Заявить о нарушении