Переживая трудную годину

Сегодня жизнь как
поле битвы,
Без силы духа как
прожить?
Не могут нам помочь 
молитвы,
Чтоб вирус нам
остановить?

Спасенье в мерах
карантина,
Но и в геройстве тех
врачей,
Кто ищет истово
вакцину,
Кто лечит днём,
в часы ночей.


Рецензии