Речисто...

Ни хрена из меня не вышло.
Иногда неплохие стихи,
что от дерзости мялись пышно,
на серёжки кидались ольхи.
По дороге чужой химеру
не теряясь, себе предлагал.
Я не строил как бык карьеру,
находил и на вкус уповал.
Кто не нравился с тем прощался,
одиночество прятал, как мог.
Сколько раз не считал, влюблялся,
пил берёзовый сладенький сок.
Торопился, спешил утешить
свою прыть и бездарность свою,
Города и иные веси
предлагали не раз мне свинью.
Ни хрена из меня не вышло,
валит с места на пол чехарда.
Поздновато икать речисто.
- Может, нет, предлагают уста...


Рецензии