Если ты мне брат
Зачем со мною дрался
Пьянству ты поддался
Со мною был ты крат.
Если ты мне брат,
Зачем я испугался
И в двери постучался,
Когда был виноват.
Если ты мне брат,
Зачем со мной ругался
И злости поддавался
Меня ж водил ты в сад.
Если ты мне брат
Зачем мне угрожаешь,
И смерти мне желаешь
Не поддержав наш лад!
Свидетельство о публикации №120040805137