Мне говорят не бойся боли...
Не бойся быть слабее всех,
Не бойся быть рабом без воли,
Не бойся не иметь успех.
Мне говорят, не надо прыгать,
Не сможешь выше головы,
И горы бесполезно двигать,
Твои попытки не новы.
Мне говорят, ты сдохнешь там же,
В грязи, помойке и пыли,
И не падут к ногам однажды
Дары из недр родной земли.
Мне говорят, что ты не сможешь,
Что чмо, лентяй, холоп и трус,
Что в этой битве бошку сложишь
И жизнь не повернешь на плюс.
А я отвечу: вон идите,
Кому-кому, не вам решать.
И в порошок себя сотрите,
Не стоит больше мне мешать.
Свидетельство о публикации №120040805136