Ты меня слышишь?
Я снова одна. Как же это жестоко -
Я одинока.
Вокруг расцветает все красками лета -
Прекрасно все это.
А я жду тебя, как всегда - увядаю.
Я просто другая.
И ветер по комнате светлой гуляет
И с губ вздох срывает.
Тоскует душа, и фантазии мир
Меня укрывает.
И я все мечтаю, тебя вспоминая,
И будто взлетаю.
А небо все ближе, а тучи все ниже,
И дождь мчит по крышам.
И голос звучит мой все дальше, все тише:
"Ты меня слышишь?"...
Свидетельство о публикации №120040805124