Навеяло

Так тяжела моя ноша,
Серый пепел слетает с «бычка»,
Я встречаю рассвет одиноким,
Одиноким в душе, без тебя

Я смотрю в восходящее солнце,
И не радостен мне его свет,
Туман словно замер в окошке,
И дрожит словно дым сигарет

Мои мысли стремятся на волю,
Но мешает испорченный грунт,
Так цветок мой завял на балконе,
Словно я для друзей и подруг

Я живу каждый день умирая,
Просыпаюсь от сонной тоски,
Но я все же найду свою правду,
Среди повседневной людской темноты...


Рецензии