222Шизонуться

Ты  - молод и здоров... идей в тебе – лавина!!
И целеустремлённо, грызёшь науку... (ну, шизонуться!!!)
А чуть (всего лишь!) погодя – и не успеешь оглянуться...
- Факт жизни – (зубов во рту...) – уж, половина!!!...

... Ну, как же (грызть теперь!) – гранит науки, как?!!...
Когда уж, грызть её – (совсем уже!) ты, не мастак?!!!...


Рецензии