Может быть и не стоило возвращаться...

Можеть быть и не стоило возвращаться,
Дважды не принимает нас водоём.
Я вовсе не верю во вторые и третьи шансы,
Тем более, если снова с тобой вдвоём.

Глупая слабость - поддаться твоим уговорам, -
Прошлое всё же держит меня в долгу.
Хорошо, что окна в купе задёрнуты шторой,
А иначе, казалось, по рельсам назад побегу.

Мы никогда простора с тобой не узнаем,
Будем порхать между полом и потолком. 
Встречай меня, если сможешь, не караваем,
А долькою апельсина и коньяком.
 


Рецензии