Твой страх ложится тенью на окружение твоё

Твой страх ложится тенью на окружение твоё
И чувствуют твой негатив они на Тонком уровне.
И начинают сторониться общения с тобой.
Понять их можно, никто не хочет,
Чтоб чужеродные энергии сковывали их душу.

Все связи разрывают оставляя тебя наедине,
Не обижайся ты на них начни работать над собой.
Откройся миру, любовь и доброту всем посылая.
Долой агрессию на тех кто обижал тебя,
Прими их всей душой они учителя твои
Даны они тебе для укрепления духа.

А ты оскаливаешься, пытаясь защитить себя,
Но это всё энергии заниженной вибрации.
Они-то и вселяют в твою душу страх,
Что не такой ты как другие, раз обзывают.

Будь благодарен Богу что ты живой,
Что ты не клон какой-то из пробирки,
Ведь только в клонах
Программа самоуничтожения идёт.
И злобятся они на всех,
Что жизнь у них короткая.


Рецензии