Как то вдруг его не стало

Он по годам меня моложе
И разные у нас отцы
Мы внешне совершенно не похожи
А душами,как братья близнецы

Мы птицами над временем летали
Любили на перегонки
Фотоальбомом жизнь листали
Не зная,что судьба точит клыки

Мы волей не могли напиться
Считали жизнь - дорога без конца
И верили,что не устанут биться
Наши отчаянно - бесстрашные сердца

Мы свои чувства рифмовали
Парой небрежно,невпопад
И перед будущим не трепетали
А шли упрямо на закат

Нам дружба веру заменяла
За друга каждый умереть мечтал
Но как то вдруг его не стало
И я надеяться устал

Он по годам меня моложе
И разные у нас отцы
Мы внешне совершенно не похожи
А душами,как братья близнецы


Рецензии