Везенье - дело случая...

28   07:37.  - 07:52.                07.04.2020.
(....) -1 *     ясно,  солнечно  ...                (вторник)
Наброски-83-28
Опубликовано на Стихи.ру  08.04.2020г.



                ВЕЗЕНЬЕ  -  ДЕЛО  СЛУЧАЯ    ...


       ВЕЗЕНЬЕ  -  ДЕЛО  СЛУЧАЯ,  НО  КАК  -  ОПРЕДЕЛИТЬ ?  -
                А  НУЖНО  НЕПРЕМЕННО  ПАСЬЯНСИК  РАЗЛОЖИТЬ;

       КОЛЬ  ЛАДНО  ОН  РАЗЛОЖИТСЯ,  -  ВЕЗУЧИЙ  ЗНАЧИТ  ДЕНЬ,
                ЗАДУМКИ  ВАШИ  СБУДУТСЯ,  ОТБРОСЬТЕ  СВОЮ  ЛЕНЬ,

       ДЕРЗАЙТЕ   И  ТВОРИТЕ,   ВСЁ  БУДЕТ  ПОЛУЧАТЬСЯ,
                ВЕЗЕНЬЮ,  ВДОХНОВЕНИЮ  В  ДЕНЬ  ЭТОТ  -  НЕ  КОНЧАТЬСЯ !))


                Ф2000


Рецензии