Ты мой - кокаин

Насыплю тебя на зеркало, загляну глубоко в своё отражение, скручу в трубочку твои чувства, и буду нюхать твою любовь. Тобой немеют мои зубы сука, ты холодом ползёшь вдоль горла леденящим приходом, проникая в мою бодяженную тобою кровь. Оторви своим приходом мои мысли и голову, затем уходи прочь в мои сны, а я тут займусь пока словесным моим порно, ты мой холодный кокс, и я подсел на тебя стерва плотно.


Рецензии