Над пропастью

Кружил опавший снег сухие листья,
И в вихре чувств кружилась я всю ночь,
И я хотела тихой быть, неслышной,
Но не смогла себя я превозмочь.

Ходила я по краешку обрыва,
Ступала я по острию ножа,
И высота пугала и манила,
И отвести глаза я не могла.

Доверчиво тебя держа за руку,
Над пропастью я шла,за шагом шаг,
И благодарна я была за муку
Тебе,мой друг, любовник и мой враг.


Рецензии