Он, Землю сотворив на хорошо...

07042020 2357

 
   Он, Землю сотворив на "хорошо"...
 
 
   И увидел Бог все, что Он создал,
   и вот, хорошо весьма
 
 
   "Весьма"? На просто "хорошо".
 
   По конкурсу, понятно, не прошел




Рецензии