Мотивация

Мотивация здравого смысла
 На задворках любого ума
 Интегрирует дым коромыслом
 В никотиновый шарм потолка.
Нас приветствует тесная кухня
 С давних, давних до боли времен
 За просторами всклоченных буден,
Где лишь праздника недостаёт.
Всё вернется сугубо по праву,
Осторожностью мутных зеркал
 С бесконечностью дали финала
 Там где каждый себя обаял.
Мирный спор на ухабах отчизны
 Делит площади, кухни и храм
 На простые во всём компромиссы
 В сериалах наследственных драм.


Рецензии