Я уже выбрала

Наверно, я,другого назвала б любимым
И нежно улыбалась по утрам,
Встреч ожидала бы интимных,
Готовясь к тет-а-тет пирам.

А может часто я шептала б " Милый,
Бродя по парку, листья вороша
И вспоминая встречи у калины,
Твои слова, что ты шептал, любя.

Выбор большой из милых и влюбленных,
Единственных, кому-то и крутых...
Но не хочу. Слепая.Ты - единый,
Любимый, милый. Лучше всех других.


Рецензии