За-писки Нату-ралиста

Весна двадцатого
           стучится,
Зовёт на улицу
          меня,
Эротика
     ночами снится,
Поёт душа,
   аккордами звеня!

Не стану я
     жевать таблетки,
Не буду я
    глотать микстуру,
Куплю пузырь,
     пойду к соседке,
Приму стакан и
      трахну эту дуру!


Рецензии