От субботы и до субботы

Нежность и страсть смешались,
Погружение в бесконечность.
Мы для всех потерялись,
Уносясь в свою млечность…
Будто порция кислорода
Или непрерывной заботы.
Ты - безграничная свобода
От субботы и до субботы.


Рецензии