Шепот утренних звезд

Шепот утренних звезд,
Тихий и прочный, как сталь.
Их окутывает вуаль из
Множества невидимых паутинок.
Ты гиперактивен,
Но результат ноль.
Возможно тебе нужен покой,
Чтобы увидеть больше,
Чем сейчас видишь.
Может бьешься об
Стену своими сомнениями,
И тебя уже не спасти,
А может через тернии
Пробиваешься к звездам!   
7,14.04.2020


Рецензии